Bucatini con Olive Nere, Capperi e Pomodori Secchi Sottolio

Bucatini con Olive Nere, Capperi e Pomodori Secchi Sottolio

Bucatini con Pomodori Secchi Sott’Olio , Olive Nere di Gaeta e Capperi . . .

 

INGREDIENTI :  Bucatini – Pomodori  Secchi Sott’Olio  – Olive Nere di Gaeta  – Olio d’Oliva Extravergine – Acciuga Sott’Olio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo.

 

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i bucatini.  In una padella mettete l’olio, la cipolla tritata e un’acciuga sott’olio, fate appassire e aggiungete i capperi, le olive nere e i pomodori secchi e fate cuocere una decina di minuti circa, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura se necessita. Scolate i bucatini al dente e mantecate per un mintuo circa nella padella , impiattate  e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *