Fettine di Vitello con Funghi Misti

Fettine di Vitello con Funghi  Misti

 

Ingredienti :

Fettine di Vitello – Funghi Misti – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Vino Bianco –  Origano – Sale – Pepe Nero.

 

Preparazione:

Dopo aver lavato e asciugato l’insalata, la adagiate in una ciotola, aggiustate con sale, l’olio, l’aceto, mescolate il tutto e lasciate da parte nella ciotola. Tagliate a pezzetti le fettine di vitello e mettete in una padella, aggiungete tutto da crudo,  i funghi misti, l’olio d’oliva extravergine, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato finemente e coprite con acqua fredda, un bicchiere di vino bianco, fate cuocere fino a quando l’acqua si restringerà e si creerà la salsina. Nel piatto da portata mettete l’insalata e i pezzetti di vitello con i funghi e servite.

 

Un pensiero su “Fettine di Vitello con Funghi Misti

  1. Pingback: Medaglione di Melanzane alla Parmigiana - Fabio Master Chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *