Gnocchi alla Teresa

Gnocchi con Crema di Zucchine e Gamberetti

Ingredienti :

Gnocchi – Gamberetti Sgusciati – Zucchine –  Olio d’Olive Extravergine  – Cipolla – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Aglio – Prezzemolo – Noci – Cognac.

 

Preparazione :

Lavate e mondate le zucchine, tagliate a cubetti e mettete da parte per un attimo. Sbucciate qualche noce e mettete da parte per un attimo. Mettete a bollire l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e fate sfumare, spegnete la fiamma, prendete le zucchine e versate nel mixer, aggiungete un filo d’olio, pepe nero, un pizzico di sale, qualche noce  e frullate il tutto fino quando si forma la salsina e lasciate da parte. In un’altra padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa, irrorate con un bicchierino di cognac,  fate evaporare e lasciate a fuoco basso, ora aggiungete nella padella con la salsina di zucchine che avete fatto in precedenza e amalgamate il tutto. Calate gli gnocchi e una volta che vengono a galla, li scolate con una schiumarola e li mantecate nella padella. Impiattate e servite.

 

 

 

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