Ingredienti :
Ingredienti : Medaglioni di Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in polvere – Prezzemolo – Pelati.
Preparazione :
Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Prendete i capperi sciacquate sotto acqua fredda, asciugate con carta da cucina, tagliuzzate e lasciate da parte in una ciotola. In una padella mettete i medaglioni di merluzzo, le olive nere tagliate a rondelle, i capperi tagliuzzati, il prezzemolo tritato, lo zenzero, l’aglio tritato finemente, qualche pelato, un filo d’olio d’oliva extravergine, il prezzemolo tritato, un bicchiere d’acqua fredda e fate cuocere per quindici/venti minuti circa, di tanto in tanto girate i medaglioni e con un cucchiaio bagnate gli stessi con proprio sughetto. Trascorso tale tempo, spegnete la fiamma impiattate e servite.