Ingredienti :
Orata – Ciliegine – Olive Nere – Capperi – Prezzemolo – Aglio – Zenzero in Polvere – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Prosecco – Pepe Nero.
Preparazione :
Fate pulire dal vostro pescivendolo l’orata. Accendete il forno a 180°. In una teglia, mettete l’olio extravergine d’oliva, aglio e prezzemolo tritati finemente, zenzero in polvere, il sale, le ciliegine tagliate a metà i le olive nere, adagiate l’orata di sopra gli ingredienti e ripetete la stessa operazione sull’ orata gli stessi ingredienti, un bicchiere di acqua fredda e spruzzate il prosecco su tutto l’orata e infornate per un quarto d’ora\venti minuti circa. A metà cottura girate l’orata. Gli ultimi minuti mettete il grill e fate ben dorare. Chiudete il forno, con delle presine prendete la teglia e appoggiate su un piano di cucina. Impiattate e servite l’ orata con il proprio sughetto.
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