Ingredienti
Trippa Precotta – Scalogno – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Zafferano.
Preparate
Lavate per bene la trippa e tagliatela a julienne. In una pentola mettete l’olio, e lo scalogno tagliato finemente, fate appassire e aggiungete la trippa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, e lo zafferano in polvere, fate rosolare per una quindicina di minuti circa, aggiungete un po d’acqua calda se necessita. Una volta che la trippa si è rosolata impiattate e servite.
Fabio questa supera tutto per me ….deve essere una delizia
Anche a me piace molto la trippa, e l’ho fatta in tante ricette che naturalmente li ho nel mio pc con tutte le mie ricette con foto. In questi giorni li posterò Fernando…. 😉
si Fernando concordo con te ….. anche a me piace moltissimo la trippa, questa l'ho voluta fare diversa dalle altre mie ricette, ma ti posso dire che non mo ha deluso 😉 Straordinaria è piaciuta moltissima 🙂
Fabio questa supera tutto per me ….deve essere una delizia
si Fernando è piaciuta moltissima 😉