Ingredienti :
Penne – Melanzane – Scamorza Affumicata – Prosciutto Cotto a Dadini – Olio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Besciamella – Aglio – Zenzero in Polvere.
Preparazione :
Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà poi a fette e poi a dadini e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete le melanzane, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fare soffriggere una decina di minuti circa. Accendete il forno a 180°. In un’ altra padella mettete un po d’olio e fate rosolare il prosciutto cotto qualche minuto, fate sfumare con un bicchierino di vino bianco e aggiungete il prosciutto cotto nella padella con le melanzane. Togliete le penne al dente mantecate con le melanzane e il prosciutto cotto. Nel frattempo tagliate la scamorza a cubetti e lasciate da parte. Ora prendete una teglia da forno adagiate un po di besciamella e la penne, adagiate la scamorza di nuovo la besciamella e infornate una decina di minuti circa. Gli ultimi minuti, mettete il grill e fate fare un po di crosticina. Togliete dal forno impiattate e servite.
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