Agnello Speziato al Forno

Agnello Speziato al Forno

Ingredienti :

Agnello – Salsa di Soia – Sale – Pepe Nero – Rosmarino – Aglio – Worcestershire Sauce – Zenzero in Polvere – Curcuma.

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete l’agnello a pezzi, aggiustate di sale, pepe nero, rosmarino, aglio tritato finemente, un bicchiere di acqua, la salsa di soia, il worcestershire sauce, curcuma e infornate per una mezz’ora circa, durante la cottura girate l’agnello. Gli ultimi cinque minuti circa di cottura, mettete il grill e fate ben dorare l’agnello. Impiattate e servite.

 

2 pensieri su “Agnello Speziato al Forno

  1. Pingback: Agnello al Sugo - Fabio Master Chef

  2. Pingback: Spaghetti con Agnello al Sugo - Fabio Master Chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *