Ingredienti:
Zucchine – Wurstel – Mozzarella – Pangrattato – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Polpa di Zucchine – Pepe Nero – Zenzero – Olio Friol – Uova – Cognac.
Preparazione:
Accendete il forno a 200°, fate bollire le uova per 6 – 7 minuti circa li sbucciate, tagliate finemente e lasciate da parte. Lavate montate e tagliate le zucchine a metà per la loro lunghezza. Con un coltellino incidete le zucchine e con un cucchiaino aiutatevi a togliere la polpa delle zucchine, e mettete da parte, e così via per tutte le zucchine, fate attenzione a non tagliare la parte esterna. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la polpa delle zucchine, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac, fate sfumare, aggiungete i wurstel tagliati a quadretti piccoli e fate rosolare per quattro – cinque minuto circa, spegnete e in una ciotola mettete la polpa delle zucchine con i wurstel cotti, il prezzemolo tritato, le uova tagliate finemente, la mozzarella tagliata a cubetti, il sale, pepe nero e mescolate il tutto. In una padella mettete l’olio friol, portate a temperatura e friggete le zucchine vuote per una decina di minuti circa, togliete e fate assorbire su carta da cucina l’olio in eccesso. In una teglia da forno, mettete le zucchine vuote e con un cucchiaino riempitele, aggiungete il pangrattato di sopra, e così via fino a quando terminate le zucchine. Infornateli a 180° per circa una decina di minuti, e gli ultimi cinque minuti con il grill. Impiattate e servite.