Cotoletta di Pollo e Scamorza Affumicata

Cotoletta di Pollo e Scamorza Affumicata

Ingredienti:

Petto di Pollo – Scamorza Affumicata – Uovo – Pangrattato – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Olio Friol – Farina.

Preparazione:

In una ciotola mettete l’uovo, il sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato ed emulsionate per bene. In un piatto mettete la farina e lasciate da parte, e in un altro piatto mettete il pangrattato con zenzero. Prendete il petto di pollo e mettete nell’uovo, poi nella farina di nuovo nell’uovo e nel pangrattato. Accendete il forno a 180°. In una padella mettete l’olio friol, portate a temperatura e friggete la cotoletta di pollo, girate ambi i lati e lo togliete quando sarà ben dorato.  Adagiate la cotoletta in una pirofila e mettete di sopra la scamorza affumicata e infornate fino a quando si scioglie. Impiattate  e servite.

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