ngredienti :
Trote Salmonate – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pepe Nero – Pomodorini – Olive Nere Snocciolate – Vino Bianco – Capperi – Salsa di Soia – Zenzero in Polvere.
Preparazione :
Dopo aver fatto pulire le trote salmonate dal vostro pescivendolo, accendete il forno a 180°. In una teglia aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe nero, aglio tritato, olive nere snocciolate, zenzero, i capperi, e i pomodorini tagliati a metà. Prendete le trote e nella pancia, mettete il sale, il pepe nero, lo zenzero, l’aglio tritato e qualche cappero e adagiate le trote salmonate nella teglia, ripetete di nuovo l’operazione con le stesse spezie sulla trota dall’altro lato. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e due di acqua fredda e infornate a 180° per una ventina/trenta minuti circa, man mano bagnate le trote con il proprio sughetto. Una volta cotte, spegnete il forno, aprite lo sportello e prendete con delle presine la teglia e adagiate su un piano della cucina, impiattate e servite con il proprio sughetto.