Lasagne con Salsiccia e Funghi Misti

Lasagne con Salsiccia e Funghi

Ingredienti:

Lasagne – Salsiccia Fresca – Besciamella – Funghi Misti – Scamorza Affumicata – Aglio – Cipolla – Parmigiano Grattugiato – Prezzemolo – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Vino Rosso – Cognac.

Preparazione:

In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia sbriciolata con le mani, aggiustate di sale, e pepe, prezzemolo tritato e fate rosolare una decina/quindici minuti circa. Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso, spegnete il fuoco e lasciate da parte per un attimo. In un’altra padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate saltare per una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac, fate evaporare e aggiungete la salsiccia con ifunghi, fate amalgamare per qualche minuto circa e spegnete il fuoco. In una teglia da forno mettete la besciamella, coprite tutta la teglia con le sfoglie di lasagne, aggiungete la besciamella la scamorza tagliata a pezzetti, la salsiccia con i funghi e coprite con le sfoglie di lasagne e così via fino a formare gli strati a piacere. L’ultimo strato coprite con besciamella e parmigiano grattugiato e infornatelo a 180° in forno per una mezz’ora circa, o quaranta minuti se si asciuga aggiungete acqua calda. Togliete dal forno e fate riposare una decina di minuti circa. Impiattate e servite .