Trofie Fresche con Melanzane

Trofie Fresche con Melanzane

Ingredienti :

Trofie Fresche – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Pelati –Pepe Rosso Macinato Piccante.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le trofie. Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà e poi a strisce lunghe, poi a quadretti e lasciate da parte per un attimo.  In una padelle a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le melanzane, fate friggere una decina di minuti circa, aggiustate di sale, pepe nero, aggiungete qualche pelato, abbassate la fiamma e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete le trofie con una schiumarola e adagiate nella padella con le melanzane, aggiungete un po’ d’acqua di cottura un filo d’olio, un po’ di pepe rosso macinato e mantecate per un minuto circa. Impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *