Gnocchi con Gamberetti e Rucola

 

Gnocchi-con-Gamberetti-e-Rucola

Ingredienti :

Gnocchi – Gamberetti Sgusciati – Rucola – Olio d’Olive Extravergine – Aglio – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Pelati – Cognac.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate rosolare una decina di minuti circa.  Irrorate con un bicchierino di cognac, fate evaporare e aggiungete qualche pelato tagliato a cubetti e fate cuocere per una decina di minuti circa. Calate gli gnocchi e una volta che vengono a galla li adagiate nella padella con i gamberetti, e mantecate per un minuto aggiungendo la rucola. Impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *