Ingredienti :
Riso – Wurstel – Parmigiano Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Scamorza Affumicata – Uova – Parmigiano Grattugiato – Aglio – Zenzero in Polvere – Passata di Pomodoro – Cipolla – Prezzemolo.
Preparazione :
Mettete l’acqua salata in una pentola per il riso, quando bolle fate cuocere il riso, lo togliete al dente e lasciate da parte. In un pentolino mettete l’acqua, portate ad ebollizione e adagiate le uova, fate cuocere una decina di minuti, li fate freddare, li sbucciate, li sminuzzate e lasciate da parte in una ciotola. Accendete il forno a 180°. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Prendete la scamorza affumicata, tagliate a fette rotonde, poi a strisce, a dadini e lasciate da parte in una ciotola. Prendete i wurstel, tagliate a rondelle e mettete in una ciotola e lasciate da parte. In un padellino mettete il pangrattato, l’aglio e il prezzemolo tritato finemente, il sale, il pepe nero, lo zenzero e fate tostare fino quando sarà ben dorato e lasciate da parte. Prendete una teglia da forno, adagiate un po’ di sugo e con un cucchiaio lo spandete, mettete il riso nella teglia, il sugo, il parmigiano grattugiato, la scamorza affumicata, le uova sminuzzate, i wurstel e coprite con il riso, mettete un po’ di sugo sopra, del parmigiano grattugiato, il pane profumato che avete fatto, un filo d’olio e infornate fino quando si scioglierà la scamorza. Prima di togliere il timballo di riso, mettete il grill e fate dorare. Spegnete il forno, togliete il timballo, fate riposare qualche minuto, impiattate e servite.