Ingredienti :
Tagliatelle – Asparagi – Gamberetti Sgusciati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Vino Bianco – Margherina Vegetale – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le tagliatelle. In un pentolino fate bollire l’acqua e versate gli asparagi, fate bollire per una decina di minuti circa, scolate e mettete da parte per un attimo. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere un paio di minuti circa, sfumate con un bicchierino di vino bianco, abbassate la fiamma e aggiungete gli asparagi e fate cuocere a fuoco lento. Scolate le tagliatelle al dente e mantecate nella padella con un po’ d’acqua di cottura e una noce di margherina. Impiattate e servite.