Tagliata di Vitello con Scaglie di Parmigiano su Letto di Insalata Mista

Tagliata di Vitello con Scaglie di Parmigiano e Insalata Mista

Ingredienti 

Fettine di Vitello – Parmigiano a Pezzi – Insalata Mista – Olio d’Oliva Extravergine – Sale.

 

Preparazione

Lavate e asciugate l’insalata, mettete nell’insalatiera e aggiungete il sale, l’olio mescolate per bene e  lasciate da parte. Mettete la bistecchiera e fate scaldare, aggiungete le fette di vitello intere e fate rosolare per qualche minuto per lato e aggiustate di sale. Togliete le fettine e disponete su un tagliere e tagliatele a julienne. Nel piatto da portata mettete l’insalata e la tagliata, aggiungete le scaglie di parmigiano e servite.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *