Ingredienti
Casarecce – Zucchine – Pomodori Secchi – Tonno – Olive Nere – Acciuga sottolio – Capperi – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero – Pepe Nero – Vino Bianco.
Preparazione
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la zucchina tagliata a cubetti, aggiustate di sale e fate cuocere una decina di minuti, e lasciate da parte. In un’altra padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete qualche acciuga, fate sciogliere e aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, le olive nere, i capperi , il tonno e fate cuocere un cinque minuti a fuoco vivace. Aggiungete il sale, pepe nero e lo zenzero, irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete le zucchine amalgamate un paio di minuti. Scolate le casarecce al dente e mantecate per un minuto in padella . Impiattate e servite.