Straccetti di Manzo con Funghi Champignon Sfumati con Grappa

Ingredienti :

Fettine di Manzo – Funghi Champignon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Origano – Cognac.

Preparazione :

In una padella mettete l’olio d’oliva extravergine e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Sfumate con un bicchierino di cognac, spegnete la fiamma e lasciate da parte per un attimo. In un’ altra padella mettete gli straccetti di manzo, l’aglio tritato finemente, l’origano, il sale, l’olio d’oliva extravergine e due/tre bicchieri di acqua fredda e fate cuocere un quarto d’ora. Trascorso tale tempo, aggiunfagg i funghi champignon e fate cuocere una decina di minuti circa. Impiattate e servite gli straccetti di manzo con i funghi champignon.

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