Ingredienti :
Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero a Polvere –
Pomodorini – Olive Nere – Olive Taggiasche – Capperi.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene la spigola, in una teglia, adagiate un filo d’olio d’oliva extravergine, sale, aglio tritato, pepe nero, olive nere snocciolate e le olive taggiasche, i capperi e lo zenzero. Prendete la spigola e nella pancia, mettete un po di sale, zenzero, pepe nero, aglio e olio e adagiate la spigola nella teglia, ripetete lo stesso procedimento sull’altro lato con gli stessi ingredienti. Versate un po’d’acqua fredda nella teglia e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso metà tempo, con un cucchiaio bagnate la spigola con lo stesso sughetto. Una volta cotta, spegnete il forno, prendete la teglia con delle presine e poggiate su un piano piano della cucina. Impiattate e servite con il proprio sughetto.