Spaghetti con Vongole Sgusciate e Pomodoro Fresco

Spaghetti con Vongole

Ingredienti:

Spaghetti  – Vongole Sgusciate –  Pomodoro Fresco  – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac  –  Farina – Burro.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete  le vongole, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e fate sfumare,  aggiungete qualche pomodoro fresco  e fate cuocere un’altra decina di minuti circa. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate per un minuto nella padella con l’aggiunta di  una noce di burro infarinato. Impiattate e servite con una spolverata di prezzemolo tritato e del pepe nero.

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