Spaghetti con Pesto di Noci

Spaghetti con Pesto di Noci

Ingredienti:

Spaghetti  – Noci – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pepe Nero – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato – Pinoli – Basilico – Pelati – Vino Bianco.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti.  In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete  qualche pelato aggiustate di sale, pepe nero,  prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Nel frullatore mettete il parmigiano, un po’ d’olio, le noci sbucciate in precedenza, i pinoli,  un po’ di sale e frullate il tutto. Versate il composto nella padella con il pelato  lasciandone un po’, scolate gli spaghetti al dente e mantecate per un minuto circa. Impiattate e servite con un po’ di pesto sopra.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *