Spaghetti alla Lilly e il Vagabondo

Spaghetti alla Lilly e il Vagabondo

Ingredienti:

Spaghetti – Carne Tritata Vitello – Pane Ammollato – Aglio – Prezzemolo tritato – Parmigiano Grattugiato – Passata di Pomodoro – Sale – Cipolla – Pepe Nero – Olio Friol – Uova.

 

Preparazione:

Mettete in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere a fuoco lento con il coperchio, una ventina di minuti circa. Mettete a mollo il pane in una ciotola, una volta che il pane è mollo, strizzate con le mani per bene e mettete in una ciotola, aggiungete la carne tritata, l’uovo, il sale, il pepe nero, il prezzemolo tritato, l’aglio tritato e il parmigiano grattugiato, mescolate il tutto e formate delle polpette, e li mettete da parte in un piatto. In una padella mettete l’olio friol e portate a temperatura, quindi friggete tutte le polpette, una volta dorate li togliete e li adagiate in un piatto con la carta da cucina, assorbirà l’olio in eccesso.  Ora prendete le polpette e li adagiate nel sugo e li fate cuocere una decina/quindici minuti circa. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate per un minuto, impiattate e servite gli spaghetti con le polpette.

 

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