Ingredienti :
Spaghetti Integrali – Carciofi Congelati – Peperoni – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pelati – Vino Bianco.
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Lavate e mondate i peperoni, tagliate a dadini e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i peperoni, aggiustate di sale e fate cuocere una decina di minuti circa. In un’ altra padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i carciofi, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Versate un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete i peperoni nella padella e fate cuocere qualche minuto per insaporire. Togliete gli spaghetti al dente e mantecate con un po’ d’acqua di cottura e un filo d’olio d’oliva extravergine. Impiattate e servite.