Spaghetti con Cozze e Zafferano

Ingredienti :

Spaghetti – Cozze – Pomodoro – Aglio – Pepe Nero – Concentrato di Pomodoro – Olio d’ Oliva Extravergine – Sale – Prezzemolo – Zafferano.

Preparazione :

In una pentola mettete l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio e lo spicchio d’aglio tritato finemente, fate imbiondire aggiungete le cozze e mettere il coperchio e lasciate fino quando si apriranno. Una volta aperte le cozze, sgusciate e lasciate qualcuna con il guscio per impiattare. Aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate rosolare qualche minuto circa. Aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, qualche pomodoro e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete gli spaghetti al dente e adagiate nella padella con le cozze, prendete un pó acqua di cottura aggiungete lo zafferano mescolate e mettete nella padella, mantecate gli spaghetti con le cozze e zafferano. Impiattate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *