Spaghetti con Scorfano Sfumato al Cognac e Pelati

Ingredienti :

Spaghetti – Filetti di Scorfano – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Farina – Burro – Cognac.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l ‘ aglio e i gambi del prezzemolo tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i filetti di scorfano  a pezzetti, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fare rosolare qualche minuto a fuoco vivace. Irrorate con un bicchierino di cognac, fate evaporare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete gli spaghetti al dente e mantecate con una noce di burro infarinato e un pó acqua di cottura. Impiattate e servite con del pepe nero e prezzemolo tritato.