Ingredienti :
Spaghetti – Cozze – Pomodoro Freschi – Aglio – Pepe Nero – Cognac – Olio d’ Oliva Extravergine – Sale – Prezzemolo – Zenzero in Polvere.
Preparazione :
In una pentola mettete l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio e lo spicchio d’aglio tritato finemente, fate imbiondire aggiungete le cozze e mettere il coperchio e lasciate fino quando si apriranno. Aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, zenzero e fate rosolare qualche minuto circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e fate sfumare. Aggiungete qualche pomodoro fresco sbucciato e poi tagliato a dadini, fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete gli spaghetti al dente e adagiate nella padella con le cozze, prendete un pó d’acqua di cottura, del prezzemolo tritato finemente e mantecate qualche minuto circa. Impiattate e servite.