Ingredienti :
Spaghetti – Muscolo di Vitello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere.
Preparazione:
In un tegame di terracotta strofinate uno spicchio d’aglio e fate stare qualche minuto circa. Mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate appassire e aggiungete i pezzi di muscolo del vitello, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate ben rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e fate cuocere tre ore circa, man mano girate la carne si eviterà di bruciare o attaccarsi alla pentola. Una diecina di minuti prima, della cottura della carne, mettete l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Una volta che bolle, adagiate gli spaghetti e fate cuocere. Togliete gli stessi al dente e mantecate con il sugo. Impiattate e servite.