Ingredienti :
Seppie – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Aglio – Limone – Zenzero in Polvere.
Preparazione :
Prendete le seppie, togliete le teste e pulite, togliete il becco e lavate per bene i tentacoli. Prendete la seppia e togliete gli interiora, poi procedete all’eliminazione del l’osso infilando due dita nel corpo della seppia e sfilatelo via, sciacquate con acqua fredda. Tagliate a metà e con un coltello tagliuzzate roba da mezzo centimetro tutta la seppia esterna. In una ciotola mettete il succo di un limone, l’olio d’oliva extravergine, il sale, il prezzemolo e l’aglio tritato finemente, lo zenzero e amalgamate il tutto gli ingredienti per bene. Mettete una bistecchiera sul fuoco e portate a temperatura, mettete un po’ di sale sulla stessa e iniziate a grigliare le seppie, prima di un lato e poi dall’altro, li togliete quando saranno dorate. Impiattate le seppie e adagiate la salsina che avete fatto in precedenza e servite.