Sedani con Pelati, Melanzane e Pepe Macinato a Scaglie Piccante

Sedani con Pelati, Melanzane e Pepe a Scaglie

 

Ingredienti:

Sedani – Melanzane – Pepe a Scaglie Piccante – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Aglio – Pepe Nero – Pelati.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i sedani. Lavate, togliete le due estremità, e tagliate a dadini le melanzane e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le melanzane, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. In un’altra padella mettete l’olio e lo portate a temperatura un po’ di più, aggiungete l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, il pepe a scaglie e fate cuocere una decina di minuti circa. Trascorsi i dieci minuti, aggiungete i pelati nella padella con le melanzane, mescolate il tutto e fate proseguire la cottura a fuoco basso. Scolate i sedani al dente e mantecate per un minuto in padella. Impiattate e servite, a piacere aggiungete una mangiata di pepe a scaglie.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *