Ingredienti :
Scialatielli Freschi – Champignon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Prezzemolo – Noci – Vino Bianco.
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli scialatielli. Prendete le noci e tritate grossolanamente e lasciate da parte in una ciotola. Lavate e mondate gli champignon, tagliate a quattro e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio d’oliva extravergine, i gambi del prezzemolo e l’aglio tritati finemente, fate imbiondire e aggiungete gli champignon, aggiustate di sale, pepe nero, lo zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Versate i funghi nel mixer e frullate il tutto con un filo d’olio d’oliva extravergine e lasciate da parte Togliete al dente gli scialatielli e mantecate per un minuto circa con un po’ d’acqua di cottura e del parmigiano grattugiato. Impiattate e servite con la granella di noci.