Ingredienti:
Rollè di Capretto – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Rosmarino Fresco – Salvia Fresca – Alloro Fresco – Maggiorana Fresca – Timo Fresco – Pepe Nero – Zenzero in Polvere Vino Bianco – Salsa di Soia – Vino Bianco.
Preparazione:
Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare un bel pezzo di rollè di capretto. Su un tagliere grande, mettete il rosmarino fresco, la salvia fresca, l’aglio, l’alloro fresco, la maggiorana fresca, il timo fresco e tritate il tutto finemente. Prendete una ciotola e mettete il trito delle erbe fresche che avete appena fatto, un filo d’olio extravergine, un po’ di salsa di soia, il pepe nero, lo zenzero, il sale ed emulsionate il tutto fino a formare una salsa omogenea. Prendete il rollè e lo stendete sul tagliere, e adagiate la salsa e con un cucchiaio lo strofinate per tutta la superficie. Arrotolate per bene e legate con lo spago, passate la salsa per tutto il rollè e lo adagiate in una pirofila, aggiungete un bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di acqua fredda, un filo d’olio ma non esagerate e infornate a 180° per una decina di minuti circa. Trascorso i dieci minuti circa, togliete il rollè dal forno, lo girate e con un cucchiaio bagnate lo stesso, infornate per altri dieci/quindici minuti circa. Mettete il grill al massimo e infornate fino quando sarà ben dorato, togliete il rollè, impiattate e servite.