Lasagne con Mozzarelle, Besciamella e Tritato

Lasagne con Mozzarella, Besciamella e Tritato

Ingredienti:

Lasagne – Mozzarella – Besciamella – Tritato Vitello – Cipolla – Passata di Pomodoro – Parmigiano Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Vino Bianco.

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete il tritato, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate soffriggere una decina di minuti circa a fuoco medio. Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare e aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere un’oretta circa, mescolate il sugo di tanto in tanto. Tagliate la mozzarella a dadini e lasciate da parte in una ciotola servirà più tardi. Una volta cotto il sugo di tritato spegnete il fuoco, e in una teglia da forno mettete il sugo, poi la besciamella e coprite tutta la teglia con le foglie di lasagne, poi adagiate il sugo, la mozzarella, il parmigiano grattugiato e di nuovo le foglie di lasagne e così via fino quando decidete voi lo strato. L’ultimo strato aggiungete il sugo, la besciamella, una bella presa di parmigiano grattugiato e infornatelo a 180° in forno per una mezz’ora circa, se si asciuga aggiungete acqua calda. Impiattate e servite .

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *