Risotto con Radicchio e Pistacchio di Bronte

Risotto con Radicchio e Pistacchio di Bronte

Ingredienti:

Riso  –  Radicchio –  Pistacchio di Bronte – Zenzero in Polvere –  Olio d’Oliva Extravergine – Burro – Cipolla – Pepe Nero –  Dado Star – Sedano – Carota –  Burro – Cipolla – Vino Bianco – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione:

Lavate, sbucciate una carota e mettete in una pentola con acqua fredda, sbucciate una cipolla, la sciacquate e la mettete nella pentola, lavate una costa di sedano e la mettete nella pentola, un Dado Star e fate bollire servirà per il brodo per portare a cottura il riso. Lavate e tagliate il radicchio a julienne e lasciate da parte per qualche istante. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio d’oliva extravergine e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare per un paio di minuti circa e aggiungete un bicchiere di vino bianco, fate sfumare e aggiungete il radicchio, mescolate per un attimo, aggiungete un Dado Star, pepe nero, zenzero e man mano con un mestolo aggiungete il brodo fino quando portate a cottura il riso. Un minuto prima della cottura, togliete il riso dal fuoco e mantecate con una noce di burro e parmigiano grattugiato. Impiattate e servite con del pistacchio di bronte.

 

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