Ingredienti:
Riso – Radicchio – Pistacchio di Bronte – Zenzero in Polvere – Olio d’Oliva Extravergine – Burro – Cipolla – Pepe Nero – Dado Star – Sedano – Carota – Burro – Cipolla – Vino Bianco – Parmigiano Grattugiato.
Preparazione:
Lavate, sbucciate una carota e mettete in una pentola con acqua fredda, sbucciate una cipolla, la sciacquate e la mettete nella pentola, lavate una costa di sedano e la mettete nella pentola, un Dado Star e fate bollire servirà per il brodo per portare a cottura il riso. Lavate e tagliate il radicchio a julienne e lasciate da parte per qualche istante. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio d’oliva extravergine e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare per un paio di minuti circa e aggiungete un bicchiere di vino bianco, fate sfumare e aggiungete il radicchio, mescolate per un attimo, aggiungete un Dado Star, pepe nero, zenzero e man mano con un mestolo aggiungete il brodo fino quando portate a cottura il riso. Un minuto prima della cottura, togliete il riso dal fuoco e mantecate con una noce di burro e parmigiano grattugiato. Impiattate e servite con del pistacchio di bronte.