Ingredienti :
Risotto – Medaglione di Merluzzo Congelato – Olio d’ Oliva Extravergine – Aglio – Olive Taggiasche – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Granella Pistacchio di Bronte – Cipolla – Carote – Sedano – Pelati.
Preparazione :
In una pentola mette a fare il brodo vegetale con una carota, una cipolla, una costa di sedano, acqua e fate bollire una mezz’ora circa. In una padella mettete l’ olio e l ‘ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gambi del prezzemolo tritato, il merluzzo tagliuzzato a dadini piccoli. Aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate rosolare qualche minuto a fuoco vivace. Aggiungete qualche pelato abbassate la fiamma e fate cuocere una decina di minuti circa. Nel frattempo in un’ altra padella, a fuoco vivace, mettete un filo dolio, fare scaldare un po e aggiungete il riso, fate tostare bene qualche minuto circa. Una volta tostato, aggiungete un po di brodo vegetale, mescolate e aggiungete il merluzzo e portate a cottura aggiungendo un po alla volta il brodo vegetale. Gli ultimi minuti, aggiungete le olive taggiasche prima snocciolate e poi tagliate a metà. Spegnere la fiamma, e mantecate con un filo d’olio e la granella di pistacchio. Attendere qualche minuto e servite.
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