Pollo al Curry con Patate al Forno

Pollo al Forno con Patate

Pollo – Patate  – Sale  – Pepe Nero – Aglio – Alloro – Curry – Rosmarino – Origano – Salvia – Vino Bianco – Salsa di Soia – Olio d’Oliva Extravergine.

In una pentola mettete a bollire l’acqua servirà per far scottare le patate. Accendete il forno a 180°. Sbucciate e  lavate le patate,  una volta che l’acqua bolle, adagiate le patate e fate cuocere una decina di minuti circa. Li togliete e li lasciate da parte in una ciotola. In una teglia da forno mettete il pollo e aggiustate con il sale, pepe nero, curry, aglio tritato finemente, alloro, rosmarino, origano, salvia e la salsa di soia. Infornate per una ventina di minuti circa e man mano girate il pollo. Trascorso tale tempo, togliete il pollo e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e infornate per dieci/quindici minuti circa, gli ultimi minuti mettete il grill. Trascorso tale tempo, togliete il pollo e lo lasciate da parte per un attimo.  In un’altra teglia, mettete le patate, aggiustate di sale, un filo d’olio d’oliva extravergine, rosmarino,  aglio tritato e  infornate, fate cuocere una decina di minuti circa, e verso gli ultimi minuti mettete il grill e fate ben dorare  le patate. Togliete e impiattate il pollo con le patate.

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