Pollo – Patate – Sale – Pepe Nero – Aglio – Alloro – Curry – Rosmarino – Origano – Salvia – Vino Bianco – Salsa di Soia – Olio d’Oliva Extravergine.
In una pentola mettete a bollire l’acqua servirà per far scottare le patate. Accendete il forno a 180°. Sbucciate e lavate le patate, una volta che l’acqua bolle, adagiate le patate e fate cuocere una decina di minuti circa. Li togliete e li lasciate da parte in una ciotola. In una teglia da forno mettete il pollo e aggiustate con il sale, pepe nero, curry, aglio tritato finemente, alloro, rosmarino, origano, salvia e la salsa di soia. Infornate per una ventina di minuti circa e man mano girate il pollo. Trascorso tale tempo, togliete il pollo e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e infornate per dieci/quindici minuti circa, gli ultimi minuti mettete il grill. Trascorso tale tempo, togliete il pollo e lo lasciate da parte per un attimo. In un’altra teglia, mettete le patate, aggiustate di sale, un filo d’olio d’oliva extravergine, rosmarino, aglio tritato e infornate, fate cuocere una decina di minuti circa, e verso gli ultimi minuti mettete il grill e fate ben dorare le patate. Togliete e impiattate il pollo con le patate.