Ingredienti :
Petto di Pollo – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Rosmarino – Sale – Salsa di Soia.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. Prendete le patate, sbucciate e tagliate a quattro e adagiate nella teglia da forno. Prendete il petto di pollo intero e aggiungete un ramoscello di rosmarino, aggiustate di sale e iniziate a legare con lo spago. Adagiate il petto di pollo intero nella padella con le patate, aggiungete qualche bicchiere d’acqua e un filo d’olio, infornate per una mezz’ora circa. Trascorso tale tempo, aprite il forno e con una presina prendete la teglia, adagiate sul piano da cucina e girate il petto di pollo, con un cucchiaio bagnate il petto con lo stesso sughetto, aggiungete la salsa di soia e infornate per un quarto d’ora circa. Gli ultimi minuti circa, mettete il grill e fate dorare. Trascorso tale tempo, chiudete il forno, prendete la teglia con una presina e adagiate su un piano da cucina e fate riposare qualche minuto circa. Prendete un tagliere e adagiate il petto, togliete lo spago e iniziate a tagliare a fette il petto. Impiattate le fette di petto con le patate e il proprio sughetto, servite ben caldo.