Ingredienti:
Peperoni – Una Fetta Prosciutto Cotto ( spessa un centimetro) – Scamorza Affumicata – Pangrattato – Sale – Prezzemolo – Olio per Friggere – 1 Uovo – Aglio – Uova Sode – Pane Raffermo – Pepe Nero – Prezzemolo Tritato – Parmigiano Grattugiato – Pangrattato.
Preparazione:
Lavate e mondate i peperoni, tagliate a metà, togliete i semi all’interno e mettete da parte in una ciotola. Fate bollire le uova per 6-7 minuti circa, li sgusciate e li mettete in una ciotola tagliati a pezzetti piccoli. Prendete la scamorza affumicata e tagliate a dadini e la mettete da parte in una ciotola. Tagliate la fetta di prosciutto cotto a dadini e mettete da parte in una ciotola. Prendete le fette di pane raffermo e lo mettete in una ciotola, aggiungete l’acqua fredda, lo fate stare in ammollo per una decina di minuti circa, lo togliete, lo strizzate per bene e lo mettete nella ciotola, aggiungete un po’ di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e l’aglio, il parmigiano grattugiato, il pangrattato e l’uovo crudo, mescolate il tutto per bene e lasciate da parte, servirà per coprire i peperoni. Ora iniziate a riempire i peperoni con la scamorza affumicata, il prosciutto cotto, le uova sode infine di sopra mettete il composto che avete preparato. In una padella mettete l’olio friol, portate a temperatura e iniziate a friggere i peperoni dalla parte del peperone e poi li girate dalla parte opposta, li togliete quando saranno ben dorate. Una volta terminato di friggere i peperoni, li adagiate su carta da cucina, assorbirà tutto l’olio in eccesso. Impiattate e servite ben caldo.