Coniglio al Rosmarino con Dado Star Delicato

Coniglio al Rosmarino con Dado Star Delicato

Ingredienti:

Coniglio – Pepe Nero – Dado Star Delicato – Aglio – Rosmarino – Vino Bianco.

Preparazione:

Accendete il forno al max. Prendete una teglia e adagiate il coniglio tagliato a pezzi, aggiungete un dado, il pepe nero, uno spicchio  d’aglio tritato finemente, il rosmarino, un bicchiere di vino bianco e coprite con acqua fredda. Infornate a 180° per venti/trenta minuti circa. Man mano controllate la cottura girando il coniglio. impiattate e servite.

1 pensiero su “Coniglio al Rosmarino con Dado Star Delicato

  1. Pingback: Paccari Freschi con Pesto di Frutta Secca e Concassé - Fabio Master Chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *