Peperoni Lunghi Ripieni con Pangrattato Aromatico, Uova Sode e Scamorza Affumicata

Peperoni Ripieni con Pangrattato Aromatico, Uova Sode e Scamorza Affumicata

Ingredienti:

Peperoni – Scamorza Affumicata – Pangrattato – Sale – Prezzemolo – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Olio Friol – Uova – Zenzero in Polvere.

Preparazione:

Lavate e montate i peperoni, dalla parte più larga tagliate il tappo con un coltellino mettendo da parte in una ciotola, servirà alla fine per chiudere i peperoni, togliete i semi all’interno dei peperoni e fate attenzione a non romperli. Fate bollire in un pentolino l’acqua e adagiate le uova per 7-8 minuti circa, li togliete, li sbucciate e poi li tagliuzzate con un coltello e li lasciate da parte in una ciotola. Prendete la scamorza affumicata e tagliate a dadini e la lasciate da parte in una ciotola. Fate scaldare un padellino e aggiungete il pangrattato, lo fate tostare e lo mettete in una ciotola, aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritato finemente, il sale, il pepe nero, lo zenzero, la scamorza, le uova sode e mescolate il tutto. Prendete i peperoni e iniziate a riempire con il composto che avete preparato aiutandovi con un cucchiaino, li chiudete con il loro tappo che avete messo da parte e così via fino a quando avete terminato di riempire. In una padella mettete l’olio friol, fate raggiungere la temperatura, e iniziate a friggere i peperoni, li togliete quando saranno ben dorati. Man mano che sono pronti li adagiateli su una teglia con carta da cucina, assorbirà tutto l’olio in eccesso. Impiattate servite.

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