Ingredienti:
Peperoni Lunghi – Pangrattato – Sale – Prezzemolo – Passata di Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – olio di Seme – Cipolla – Zenzero.
Preparazione:
Lavate e mondate i peperoni, con un coltellino tagliate dalla parte più grande del peperone, togliendo il tappo e mettete da parte, con un cucchiaino togliete i semi all’interno senza rompere i peperoni. In una ciotola mettete un filo d’olio d’oliva extravergine, il pepe nero, il sale, il prezzemolo tritato, il pangrattato lo zenzero e mescolate per bene il tutto, lasciate da parte servirà più tardi per il riempimento. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passa di pomodoro, aggiustate con sale, pepe nero e prezzemolo, fate cuocere per una decina di minuti circa, lo fate raffreddare un po’ e l’aggiungete nella ciotola del preparato che avete fatto, mescolate il tutto e con un cucchiaino iniziate a riempire i peperoni e li chiudete con il tappo stesso e così via fino a terminare i peperoni. In una padella mettete l’olio di seme, fate raggiungere la temperatura, e iniziate a friggete i peperoni. Una volta che sono dorati, li togliete e li adagiate adagiateli su carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso. Impiattate servite.