Penne con Pomodori Secchi Sottolio, Tonno, Capperi e Olive Nere

Penne con Pomodori Secchi Sottolio, Capperi e Olive Nere.

Ingredienti:

Penne – Capperi  – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Pomodori Secchi Sottolio – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Vino Bianco.

 

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le penne. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il tonno, fate rosolare qualche minuto e irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare aggiungete i pomodori secchi, i capperi, le olive nere tagliate a rondelle e aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato finemente, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le penne al dente e mantecate per un minuto nella padella con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato e a piacere del pepe nero.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *