Penne con Pesto alla Genovese e Noci

Penne con  Pesto alla Genovese e Noci

Ingredienti:

Penne – Pesto alla Genovese – Noci –  Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Parmigiano Grattugiato – Pepe Nero .

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le penne. Rompete le noci con lo schiaccianoci e li mettete nel mixer, aggiungete un filo d’olio, sale, pepe nero, parmigiano grattugiato e frullate il tutto, e lasciate per un attimo da parte.   In una padella a fuoco lento,  mettete un filo d’olio, aggiungete il pesto alla genovese e la salsina di noci che avete appena fatto, mescolate il tutto e spegnete il fuoco. Scolate le penne al dente e mantecate nella padella con una spolverata di parmigiano, impiattate e servite.

Un pensiero su “Penne con Pesto alla Genovese e Noci

  1. Pingback: Paccari con Pelati, e Pesto di Mandorle - Fabio Master Chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *