Ingredienti
Penne – Salmone Affumicato – Asparagi Congelati – Zenzero in Polvere – Pelati – Vino Bianco – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Aglio – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo.
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le penne. In un pentolino fate bollire l’acqua e aggiungete gli asparagi, fate cuocere una decima di minuti circa e mettete da parte. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire aggiungete il salmone, fate rosolare un paio di minuti e aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e versate un bicchiere di vino bianco, fate sfumare e spegnete il fuoco, lasciate da parte . In un’altra padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete gli asparagi, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere un cinque minuti circa. Aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti, aggiungete il salmone e fate insaporire qualche minuto. Scolate le penne al dente e mantecate per un minuto nella padella con gli asparagi e salmone. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato.
Preparo oggi a pranzo!
Buono … se mi fai sapere il risultato grazie Cristina 🙂
Preparo oggi a pranzo!