Carciofi con Patate e Scalogno

Patate con Carciofi e Scalogno

Ingredienti:

Carciofi Congelati  – Patate – Scalogno Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano.

Preparazione :

Sbucciate, lavate e tagliate le patate a cubetti e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio d’oliva extravergine e lo scalogno tagliato a rondelle, fate appassire e aggiungete le patate, aggiustate di sale, origano e fate soffriggere fino quando saranno dorate. In un’altra padella, mettete l’olio d’oliva extravergine, lo scalogno tritato, fate appassire e aggiungete i carciofi congelati. Dopo qualche minuto, aggiustate di sale e fate rosolare una decina di minuti circa. Togliete i carciofi dal fuoco, e aggiungete con le patate, mescolate il tutto e portate a cottura. Impiattate e servite.