Parmigiana di Zucchine Grigliate con Scamorza Affumicata e Uova Sode

Parmigiana di Zucchine Grigliate con Scamorza Affumicata e Uova

Ingredienti:

Zucchine – Olio Friol – Sale – Scamorza Affumicata – Basilico – Uova Soda – Olio d’Oliva Extravergine.

Preparazione:

In un pentolino mettete l’acqua fredda e le uova, da quando bolle fate cuocere per 5/6 minuti circa, sbucciate, tagliate a pezzetti e li lasciate da parte in una ciotola. Prendete la scamorza affumicata, tagliate prima a fette, poi a dadini e li lasciate da parte in una ciotola. Accendete il forno a 180°. Lavate le zucchine e togliete le parte esterne, tagliate le fette di zucchine spesse un centimetro circa per la loro lunghezza e mettete da parte per un attimo. Mettete una bistecchiera sul fuoco e portate a temperatura, aggiungete un po’ di sale e iniziate a grigliare le fette di zucchine fino quando saranno finite, li togliete quando saranno pronte e li adagiate su un piatto. Prendete una pirofila e aggiungete un filo d’olio, spalmate con un tovagliolo di carta per tutta la superficie e aggiungete le fette di zucchine grigliate, le uova sminuzzate, la scamorza affumicata tagliata a dadini il basilico e coprite il tutto con le altre fette di zucchine. Infornate a 200° con il grill, fino quando la scamorza si scioglierà. Togliete la pirofila e fate riposare per qualche minuto la parmigiana di zucchine. impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *