Pappardelle Fresche con Pesto fatto in Casa

Ingredienti :

Pappardelle Fresche – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Basilico – Sale – Pecorino – Parmigiano – Zenzero in Polvere – Granella di Pistacchio – Pinoli – Pomodoro Fresco.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le pappardelle. Nel mixer mettere il basilico fresco, uno spicchio d’aglio, il sale, lo zenzero, il pepe nero, un pezzo di parmigiano e di pecorino, due cucchiai di granella di pistacchio, il  pomodoro sbucciato, i pinoli, un filo d’olio d’oliva extravergine e iniziate a frullare il tutto, fino quando sarà omogeneo  aggiungendo man mano l’olio di oliva extravergine. Togliete le pappardelle al dente e mantecate con un po’ d’acqua di cottura, il pesto che avete appena fatto e il parmigiano grattugiato. Impiattate e servite con un po’ di pesto e parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *