Paccari con Salsiccia e Zucchine

Paccari con Salsiccia e Zucchine

Ingredienti:

Paccari – Salsiccia – Pelati – Zucchine – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla –  Prezzemolo – Pepe Nero – Vino Bianco.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i paccari. Lavate, spuntate l’estremità e tagliate le zucchine a metà, poi a dadini e lasciate per un attimo in una ciotola. Prendete la salsiccia e con un coltello tagliate il budello, sfilate e sminuzzate con le mani e mettete da parte per un attimo in una ciotola. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti circa. Nel frattempo in un’alta padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire, aggiungete le zucchine a dadini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate rosolare una decina di minuti circa fino quando saranno dorate, li togliete e li adagiate su carta da cucina, per un attimo assorbiranno tutto l’olio in eccesso. Ora aggiungete le zucchine nella padella con la salsiccia e fate insaporire per qualche minuto circa a fuoco basso. Scolate i paccari al dente e mantecate nella padella con la salsiccia e zucchine, aggiungendo acqua di cottura. Impiattate servite con una bella spolverata di prezzemolo tritato e pepe nero a piacere.

Un pensiero su “Paccari con Salsiccia e Zucchine

Rispondi a Rosanna E Gagà Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *